Características

  • Tipo de aceite para cocina Coco

Descripción del producto

Aceite puro de coco.

Es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco, se trata de sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos. Dispone de varios usos como alimentos o en cosméticos. Debido a su alto contenido de grasa saturada, es lento para oxidarse .

Neutro: sin aroma, ni sabor. Color amarillo / dorado ( liquido ). Color manteca ( sólido )

No contiene Gluten - Sin conservantes.

Tiene una duración de hasta 6(seis) meses.

En los alimentos puede ser utilizado para ensaladas o para freir, funciona bien en productos de panadería, pastelería, y sofritos.

En cuanto al uso personal se usa como una crema hidratante de la piel, ayudando con la piel seca, con los tratamientos para el acné y se ha demostrado en un estudio de reducir la pérdida de proteína cuando se usa en el cabello.

Envasado y elaborado 100% en Misiones.

Aceite Puro De Coco Semillar X500ml

$ 650

Stock disponible

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía de la tienda

Sin garantía

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Envío a acordar

Ubicado en Posadas (Misiones)

Conocer más sobre formas de envío